Задать вопрос
1000 максимум символов

 

Тема «Секреты и способы изготовления цветов из сливок в китайской технике»

 

   Дорогие друзья, Мы рады предложить вам уникальную программу «Украшение тортов сливками в  Китайской технике»

Достаточно часто в интернете можно встретить видео с виртуозной работой китайских мастеров. Глядя на их творения замирает сердце, невольно проникаешься процессом, кажется, что возьмешь в руки корнет с кремом и…. как сотворишь нечто божественное!
Бежишь, хватаешь крем, начинаешь творить… а в итоге «вытворяешь» несуразные каракули…. Было такое? Верю, было!
   Почему же так происходит? Вроде и видно все на видео…. О да… Все, да не все))))
За казалось бы несложной работой кроются тысячи нюансов и секретов!!!
Как взбить сливки, чтобы выкладывались плавно, без рывков? Как выложить потрясающей красоты лепестки? Под каким углом держать мешок с насадкой? Как покрыть гелем торт? Как нанести краску аэрографом? И т.д. и т.п…
   На наших занятиях вы научитесь правильной обкатке торта, идеальной подготовке его перед украшением, нанесению геля на поверхность торта, формировать различные виды экзотических цветов из крема, окрашивать их с помощью аэрографа, закреплять их на торте.

 

Автор и ведущий преподаватель курса Жазира Болтабекова

 

 

Сертифицированный специалист множества направлений кондитерского искусства:

- Ведущий мастер-технолог Казахстана
- Ведущий мастер-технолог кондитерского цеха «Хлебная лавка» г. Семей
- Сертифицированный специалист курсов «Торты в китайской технике»
- Неоднократная стажировка у именитых кондитеров в Китае
- Автор и преподаватель курса «Украшение тортов в китайской технике», проводимые в России, Казахстане, Израиле, Германии

 

 

Программа и содержание мастер-класса:


galochka- изготовление крема из растительных сливок
galochka- консистенция, плотность, технология приготовления крема
galochka- виды насадок для оформления цветов в китайской технике
galochka- техника изготовления 4-5 видов различных цветов в китайской технике
galochka- окрашивание цветов аэрографом
galochka- обкатка торта с использованием геля
galochka- в прямом эфире преподаватель оформит торт к 8 марта
galochka- советы и рекомендации по проектированию тортов в китайской технике

 

Фото получившихся тортов на этом вебинаре:

 

      

 

Видео вебинара будет доступно после оплаты

 

У вас нет прав на просмотр этого материала. Доступ к нему осуществляется по подписке. Информацию по подписке можно получить здесь. Вот список подписок, которые позволяют просматривать эту статью:

Цветы из сливок в китайской технике (1000 руб.) - Войти и оплатить