Задать вопрос
1000 максимум символов

Тема: Работа с шоколадом и шоколадной глазурью.

   Пора мне и представиться. Я – Александр Щикарев. С 2006 г. принимаю участие в различных кулинарных салонах, как регионального, так и международного уровней. Являюсь четырехкратным золотым призером чемпионатов Кубани по кулинарии и сервису, двукратный золотой призер Международного фестиваля кулинарного искусства «Содружество» (2008–2009 гг.), различных краевых и межрегиональных салонов, золотой и бронзовый призер международных салонов кулинарного мастерства, бронзовый призер мирового кубка в г. Люксембург (2010 г.), серебряный и золотой призер престижных чемпионатов и салонов, направленных на участие в мировых чемпионатах, проводимых в г. Москве, серебряный призер отборочного национального тура «Мировой мастер шоколада» Барри Каллебаут (2011 г.), бронзовый призер международного салона в г. Стамбуле (2009 г.). Золотой призер Международного кулинарного салона «Евразия 2009», двукратный чемпион России «Мир ресторана и отеля» (2011 г.), серебряный призер Мировой Кулинарной Олимпиады «Эрфурт – 2012», бронзовый призер отборочного национального тура «Мировой мастер шоколада» Барри Каллебаут (2013 г.), двукратный золотой призер международного чемпионата в Греции WACS – 8-й международный кулинарный конкурс Южной Европы, Национальный чемпионат-2013, золотой призер Международного кулинарного салона «Евразия 2013», судья категории WACS.
Я делюсь своими знаниями, опытом, чтобы мы вместе с вами могли приносить людям радость в самом необходимом.
Добро пожаловать!

 

shikarev

  

 

Сертифицированный специалист множества направлений кондитерского искусства

 

                                          

 

 

                        Автор и ведущий преподаватель курса   Александр Щикарев

 

 

 

 

 

  

Фотоотчет по вебинару

             

Программа и содержание мастер-класса:

- работа с шоколадом и шоколадной глазурью

- изготовление классического шоколадного декора для тортов

- изготовление полосатых сигар, веера

- трюфельная стружка из шоколада

- изготовление спиралей и различных тонких полосок "спагетти"

- шоковая работа с шоколадом (при низких температурах)

- приготовление декора из шоколада, внутри которого находятся различные свежие ягоды

- работа с цветным декором из шоколада

- приготовление собственной шоколадной массы для моделирования

- лепка шоколадных цветов без каркаса

Видео вебинара будет доступно после оплаты

У вас нет прав на просмотр этого материала. Доступ к нему осуществляется по подписке. Информацию по подписке можно получить здесь. Вот список подписок, которые позволяют просматривать эту статью:

Работа с шоколадом и шоколадной глазурью (1300 руб.) - Войти и оплатить