Задать вопрос
1000 максимум символов

Приготовление муссовых европейских десертов

   Дорогие друзья!  Мы открываем  серию он-лайн занятий по приготовлению муссовых европейских десертов! Мы научим  выпекать   множество разноплановых бисквитов с разными составляющими. а также вы увидите как приготовить множество тестовых заготовок,  муссов,  кремю и курдов. На вебинарах мы  научим вас  делать шоколадный велюр и гляссаж, экстра-модный вид бисквита «Спонж»(мох) и Кракелюр на гляссаже. Покажем  как сделать украшения  из шоколада (темперирование шоколада) и самим  приготовить макаронс. Вместе сделаем засахаренные цветы для украшения ваших тортов,  научимся делать маршмаллоу и зефир..  В процессе занятий Вы освоите начальные азы работы с карамелью  и многое-многое другое.  
  За один  вебинар   мы показываем один  торт  с разными составляющими. В каждом  новом  вебинаре будут новые торты и новые открытия для вас.  В прямом эфире после практической части мы ответим  на ваши вопросы.
   Истинные европейские десерты порой имеют в рецептуре довольно редкие ингредиенты.
Бояться нечего, я объясню вам  какие продукты можно заменить на более доступные.  Учитесь,  не выходя из дома!

 

Автор и ведущий преподаватель курса Елена Гринева

Elena Grinyova1

Сертифицированный специалист направлений кондитерского искусства:                                               

- Сахарные цветы
- Анимационные торты, академия «Эксклюзив»
- Европейские торты и пирожные, академия «Эксклюзив»
- Лепка на каркасе
- курс «Кремовые торты-букеты»
- курс «Кремовые торты в китайской технике»
- курс «Кремовые торты»
- курс «Многоярусные торты»
- курс «Макаронс»
- курс «Свадебные торты», академия «Эксклюзив»
- курс «Айсинг. Королевская глазурь»

 

 

 

Что такое муссовый торт и чем он отличается от простого, бисквитного?

 Муссовый торт - новое направление в кондитерском искусстве. Это многосоставной, очень нежный, изысканный торт, который, пожалуй, никого не оставит равнодушным. В нём нет привычного всем большого количества бисквита, а вместо тяжелых кремов - нежнейшие муссы.
   Такой торт с изысканным декором станет украшением любого праздничного стола. Гармоничное сочетание разнообразных начинок, стильное оформление без использования мастики выгодно отличает такие торты от привычных. Именно во вкусе, презентации и скрываются главные козыри такого вида десертов. 

           

           

 

 

Программа и содержание мастер-класса:

galochkaЭкзотический мусс
galochkaШоколадный бисквит(почти без муки)
galochkaШоколадный ганаш
galochkaСухое пралине с миндалем и вафельной крошкой
galochkaмалиновый курд
galochkaШоколадная зеркальная глазурь
galochkaКракелюр и шоколадный шар
 

Видео вебинара будет доступно после оплаты

 

У вас нет прав на просмотр этого материала. Доступ к нему осуществляется по подписке. Информацию по подписке можно получить здесь. Вот список подписок, которые позволяют просматривать эту статью:

Приготовление муссовых европейских десертов (1300 руб.) - Войти и оплатить