Задать вопрос
1000 максимум символов

Эта подборка видеоуроков по тортам очень полезна как начинающим декораторам,

так и уже практикующим кондитерам. 21 урок 

На курсе Вы узнаете:

С чего начать подготовку к созданию тортов
Как сделать эскиз и рассчитать размеры торта
Как разработать поддерживающие конструкции для больших трехмерных и скульптурных тортов
Как и из каких материалов создать поддерживающие конструкции для тортов
Как обтянуть трехмерный торт мастикой
Как и с помощью чего лучше окрасить торт
Небольшие секреты и завершающие штрихи для того, чтобы Ваш торт стал "живым" и оригинальным.

Курс выстроен так, чтобы и новичок и уже бывалый кондитер смогли без особых усилий включиться в работу. Большие задания разбиты на маленькие, которые можно выполнить, не затрачивая особых усилий и времени.

 


tort 1Торт "Единичка"


 Этот урок содержит в себе полный процесс создания мастичного детского торта в виде единицы. Из видео-урока вы узнаете как правильно собрать торт, раскроить с минимальными отходами, подготовить торт под покрытие мастикой. Увидите полный процесс обтяжки торта мастикой, получите массу советов и маленьких секретов по работе с мастикой и с тортами сложных конфигураций. Видео-урок состоит из 2 частей.

  

 

spanch bobСпанч Боб

Видео-урок по созданию торта в виде популярного мультипликационного героя, который неизменно радует детей своим внешним видом.  В процессе урока вы ознакомитесь со всеми этапами подготовки торта под покрытие мастикой, освоите метод обтяжки мастикой тортов прямоугольной формы, научитесь делать разметку лица на горизонтальном 2-Д торте, также в уроке подробно показан процесс декорирования торта: имитация пористой структуры под «мочалку», окраска, формирование глаз, рук, одежды для героя мультфильма. Приятного просмотра!

 

  


icingАйсинг. Работа с трафаретами


Видео-запись мастер-класса по работе с айсингом и трафаретами.
На уроке вы узнаете как легко и без особых навыков и усилий украсить торт с помощью айсинга. С такой работой справится даже начинающий кондитер, поскольку метод нанесения айсинга через трафарет не сложен, но чрезвычайно эффектен. 

   

 


flowers

Сахарные цветы и листья в английской технике

  Видео-запись обзорного мастер-класса по работе с сахарными цветами. На уроке вы познакомитесь с основными инструментами и материалами, необходимыми для работы с сахарными цветами в английской технике, увидите метод сборки букетов, веточек, варианты крепления композиции на торты, формирование бутонов.

 

 

 

svad shnur

Декор Свадебного торта. Корсаж. Шнуровка

 Видео-запись мастер-класса по декору многоярусного свадебного торта. 
В этой части подробно продемонстрирован способ декорирования корсажной части свадебного многоярусного торта. Основной задачей данного мастер-класса стал способ имитации тугой художественной шнуровки кружевного корсажа. Элементы декора выполняются из мастики с помощью вайнеров, оттисков, стеков, дыроколов . Любой из показанных способов можно применить как элемент декора своего собственного праздничного, не обязательно свадебного торта.

 


montag bolvanki

Монтаж болванки

 Видео-урок по монтажу искусственных (муляжных) ярусов для тортов.
Среди клиентов все большую популярность приобретают высокие многоярусные торты. Перед кондитером стоит, казалось бы, сложнейшая задача – выполнить высокий, массивный торт с небольшим весом. В этом видео вы узнаете как легко решить этот вопрос и сконструировать торт на «миллион»))))
Подробное видео-пособие поможет вам избежать трудностей, запастись необходимыми материалами и инструментами и смонтировать многоярусный торт.

 


vebin car

Вебинар "Машина" декорирование мастикой

  Видеозапись мастер-класса по декорированию мастичного детского торта в виде персонажа из популярного мультфильма «Тачки». В урок включено: обтяжка торта мастикой, декорирование художественных элементов торта колеса, фары, «глаза» машинки, улыбка, окна.  Формирование колес для машины из мастики и подручных инструментов легким «поточным» способом.  Работа с аэрографом и пищевыми красками.

 

 


rezka biskvit

Как разрезать бисквит

 Курс рассчитан как для начинающих кондитеров, так и для уже практикующих мастеров, желающих повысить свои профессиональные навыки в работе. Занятия сформированы по принципу "от простого к сложному".

 

 

 


tort rubahka

Торт рубашка

 Курс рассчитан как для начинающих кондитеров, так и для уже практикующих мастеров, желающих повысить свои профессиональные навыки в работе. Занятия сформированы по принципу "от простого к сложному".

 

 

 


kniga

Торт книга

 Курс рассчитан как для начинающих кондитеров, так и для уже практикующих мастеров, желающих повысить свои профессиональные навыки в работе. Занятия сформированы по принципу "от простого к сложному".

 

 

 


saxar roza

Сахарные розы

 Курс рассчитан как для начинающих кондитеров, так и для уже практикующих мастеров, желающих повысить свои профессиональные навыки в работе. Занятия сформированы по принципу "от простого к сложному".

 

 

 


konst tort

Конструктор тортов

 Курс рассчитан как для начинающих кондитеров, так и для уже практикующих мастеров, желающих повысить свои профессиональные навыки в работе. Занятия сформированы по принципу "от простого к сложному".

 

 

 


podlagka1

Подложка для торта

 Курс рассчитан как для начинающих кондитеров, так и для уже практикующих мастеров, желающих повысить свои профессиональные навыки в работе. Занятия сформированы по принципу "от простого к сложному".

 

 

 


obtugka tor mast

Обтяжка круглого торта мастикой

 Курс рассчитан как для начинающих кондитеров, так и для уже практикующих мастеров, желающих повысить свои профессиональные навыки в работе. Занятия сформированы по принципу "от простого к сложному".

 

 

 


tonir ob

Тортирование и обтяжка

 Курс рассчитан как для начинающих кондитеров, так и для уже практикующих мастеров, желающих повысить свои профессиональные навыки в работе. Занятия сформированы по принципу "от простого к сложному".

 

 

 


zavarnoi krem maslo

Заварной масляный крем

 Курс рассчитан как для начинающих кондитеров, так и для уже практикующих мастеров, желающих повысить свои профессиональные навыки в работе. Занятия сформированы по принципу "от простого к сложному".

 

 

 


zavarnoi krem

Заварной крем

 Курс рассчитан как для начинающих кондитеров, так и для уже практикующих мастеров, желающих повысить свои профессиональные навыки в работе. Занятия сформированы по принципу "от простого к сложному".

 

 

 


gele mastika

Желатиновая мастика

 Курс рассчитан как для начинающих кондитеров, так и для уже практикующих мастеров, желающих повысить свои профессиональные навыки в работе. Занятия сформированы по принципу "от простого к сложному".

 

 

 


mastika marm

Мастика из маршмеллоу

 Курс рассчитан как для начинающих кондитеров, так и для уже практикующих мастеров, желающих повысить свои профессиональные навыки в работе. Занятия сформированы по принципу "от простого к сложному".

 

 

 


med

Медовик

 Курс рассчитан как для начинающих кондитеров, так и для уже практикующих мастеров, желающих повысить свои профессиональные навыки в работе. Занятия сформированы по принципу "от простого к сложному".

 

 

 


clacik wait biskvit

Классический белый бисквит

 Курс рассчитан как для начинающих кондитеров, так и для уже практикующих мастеров, желающих повысить свои профессиональные навыки в работе. Занятия сформированы по принципу "от простого к сложному".

 

 

 

 

Видео будет доступно после оплаты

У вас нет прав на просмотр этого материала. Доступ к нему осуществляется по подписке. Информацию по подписке можно получить здесь. Вот список подписок, которые позволяют просматривать эту статью:

Базовый курс (800 руб.) - Войти и оплатить